РИСУЕТ НОЧЬ ТВОЙ СИЛУЭТ

РИСУЕТ НОЧЬ ТВОЙ СИЛУЭТ
Рисует Ночь твой силуэт,
вновь, тают свечи,
в окне струится Лунный свет,
лаская плечи!
 
Бросает под ноги листву
осенний ветер,
к тебе навстречу я иду
с большим букетом!
 
Тебе, лишь только одному
открою сердце,
руками нежно обниму,
чтоб ты согрелся!
 
Растает лёд в нежном плену
от поцелуев,
и ночкой звёздною шепну:
"Тебя люблю я..."