На станции

На темной станции с бессмысленным названьем,
С туманным одиноким фонарём
Осталось наше теплое дыханье
И снега осторожное сверканье
В заворожённом воздухе ночном.
 
И, словно две испуганные тени,
Мы замерли,свой взгляд остановив
На снеге в ощущении паденья
В ночную бездну с именем любви.