Секрет

Секрет
Я расскажу тебе секрет,
Что так в душе давно хранила
И уже много , много лет
Для сердца мне отрадой было.
 
Услышала однажды вальс -
В степях Маньчжурии создавался.
Я увлеклась и он не раз
Теплом мне в сердце отзывался.
 
Мелодия несла меня
На крыльях в степи удалые,
Издалека меня маня
В те небеса, так голубые.
 
Не знала я, что впереди,
Что ждёт меня там за чертою?
Зачем туда должна идти?
Там повстречалась я с тобою!
 
Угодно так было судьбе,
Чтоб нам с тобою повстречаться.
Всю свою жизнь я шла к тебе,
Чтоб никогда не расставаться!