Меня ты не забудешь, обещаю

Меня ты не забудешь, обещаю
Меня ты не забудешь, обещаю.
Я за всё тебя заранее прощаю.
Тебе не скрыться от моих глаз.
Я не терплю моей любви отказ.
 
Тебя нашла и я навек пропала.
Любви иной, никогда не знала.
Теперь преследовать тебя буду.
О да любви твоей, я только жду.
 
Если женщине, мужчина нужен.
В помощи ей и дьявол не нужен.
Когда же мужчина, это поймёт.
Женщина, она уже своё возьмёт.