Дождь перестал, устал наверно
Дождь перестал, устал наверно,
И солнце вновь свои лучи
Нам подарило всем с рассветом,
Как будто счастия ключи.
И осень в ярко-рыжем платье
Исполнила свой реверанс.
Раскрыв навстречу нам объятья,
У непогоды взяв реванш.