Вкус опала Луны

Вкус опала Луны, ночью выпит до дна,
Она светит из глаз, так тревожна ясна,
Отражаясь в стекле серебра зеркалов,
Зажигая огни наших призрачных снов,
Зеркала видят сны оборотной
Луны,
Зеркала крепко спят, им во сне снимся мы,
А когда, вдруг проснутся, то нас отразят,
Мы увидим в стекле свой испуганный взгляд,
В ночь засветит Луна,
И она не солжет,
И с небес её свет, снова
В воду войдёт,
И стакан тот с Луной,
Будет выпит до дна,
Отразится опять в моём взгляде Луна...