играет

Думы  странные  витают-
Не  сойти  бы  мне  с  ума...
Жизнь-кокетка  развлекает,
Как весёлая  кума.
 
Вот  опять сыграли с  нею
На  природе , у  ручья.
Как  защитник  я  слабее,
Но  пока  в  игре  ничья.
 
Дриблинг, пас...
Ах! Как  играет!
Жду  удар,
А  силы  тают....