ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Аудиозапись

В городе – сентябрьское утро. Солнышко. Ни ветерка. Тепло. Отливает сизым перламутром Каждое оконное стекло.   Зелены ещё деревья в парке. Кое-где есть проседь желтизны. И, как свечек ёлочных огарки, Яблочки на яблоне красны.   Словно драгоценности на платье Летнем всё ещё зелёных крон, - Рдяные и розовые пряди Восхищённый взор берут в полон.   И даров, и праздничных нарядов Роскошь - описать я не берусь!.. Отчего я осени не рада, И не оставляет сердце грусть?   Не в пример щедрей весны и лета, И красивей даже, чем они, - Горечи последнего привета Осень, как мне кажется, сродни.
------------------------------------
Музыка и исполнение - Елена Соломатина. Слова - Валерия Вьюшкова.