Политика.

Политика.
 
Я никогда не был за Навального,
Я не считал его за аморального,
Но он стал вести себя,
Как сторонник секса анального!
Навальный скатился,
Навальный опустился,
Ему президентский трон приснился,
Он открыл свои глаза,
Но тут никто не голосует «за»!
Это вам Алексей не Кин Дза Дза,
Это страна настоящая,
На своём крепко стоящая!
Пуская, и на глупости порой стоит,
Простором своим манит!
А на просторе – пустота,
Исчезла давно красота…
Навальный – президент?!
Власти – лучший оппонент? –
По крайней мере, смешно,
Смешно и грешно,
Нужно помнить лишь одно:
У нас та власть, которую
Мы заслужили,-
А многие и голосовать не ходили,
Просто забыли или забили,
Вот что мы теперь имеем,
На законы новые звереем!..
Все мы хороши,
Пока не пришли к власти,
Потом нами одолевают страсти –
Хочется больше сласти,
И всё по старому кругу,
Каждый моем чью – то руку,
Каждый себя прикрывает,
О себе не забывает!..