Недотрога

Ах, какая же ты недотрога!
Я сгораю от страсти к тебе.
Мне доверься, прошу, ради Бога!
Я измучился в этой борьбе.
 
Твой изгиб от плеча и до шеи
Целовал, целовал, целовал...
И от чистых с тобой отношений
Ты поверь, я немного устал.
 
С первых дней я тебя приручаю.
Ну не бойся - я очень люблю,
Я тебя, ты поверь, обожаю.
Потому и так долго терплю.
 
Всю тебя изучил на "отлично".
Но ты знай - то последний предел,
Ведь тебе не совсем безразлично,
Что так долго тобой лишь "болел".