ЦВЕТОК ЛЮБВИ
Цветок любви раскрыл объятия
Оставив свой неуловимы аромат
Он память освежил воспоминанием
Что в сердце огненным соцветием растет.
Мир Высший - красоты и вдохновения
Открыт для сердца каждое мгновение
Вдыхай его целительный бальзам
И красоту соцветий выдыхай!
Лишь научившись видеть, слышать
мир принимая изнутри,
ты насладившись Даром Свыше
и Счастья формулу напишешь:
"Твори, Дари, Благодари!"