Алхимик

Аудиозапись

Свинцовую душу кладу на алтарь,
Шуты веселятся безмолвствует царь.
Слезами своими молю образа,
Где же ты солнце?Бушует гроза.
 
Площадь, как в язвах чумного - кострах.
Червь недоверия гнездится в сердцах.
Сказанного люди коверкают суть.
Я превращаю в золото ртуть.
 
Ангела видел, он со мной говорил,
Терпения набирайся и сил!
Рушится мир, тебя рвут пополам,
Главное в сердце сохрани своём храм.
 
Зелёных тех глаз разгадал глубину,
Мой ангел вернул мою к жизни мечту.
Толпа, как река стекается к башне,
Крики,призывы, а мне не страшно.
 
Факелы...Вороны кружатся над ними,
Я был не как все. Вы были другими.
Что с вами люди, вы лжете в глаза!
Верите в лай, позабыв чудеса!
 
Как же я долго говорил со стеной...
На кривую дорогу поменял свой покой.
Одиночество в людях, я выбрал сам.
Тем самым отрезал себе путь к небесам.
 
Все было так просто,сделай лишь шаг...
Но был глупцом,глаза затмил страх.
Выбрал дорогу - благородить металл...
А он заржавел,надломился,устал.