Моя любовь.

Моя любовь.
Когда от вида человека,
Сердечко сладко замирает.
Тогда рассудок умирает,
Дыхание от века и до века.
 
Её прикосновение в себе,
Мурашки как по коже ручейком.
Лицо щекочет мотыльком,
Ты понимаешь нет тебя в тебе.
 
Бывает больно, слёзы, ссоры,
От этого не деться никуда.
И в будущем, когда пройдут года,
В душе цветут любви узоры.
 
А впереди вся жизнь как сказка,
Всё будет дети, свадьба, сладкий сон.
Наполнит жизнь уютом и теплом,
Дыхание двоих волшебной лаской.
 
Ты понимаешь, это всё реальность.
И без неё не можешь ты дышать.
Глаза глядят и обещают вечно ждать,
Рука в руке, наверное фатальность.
 
Её нет рядом ... ты не знаешь,
Что происходит в мире без неё.
Нет ярче и прекрасней ничего,
Любовь ... её всегда желаешь.