На последние...

В "Бижутерии" стеклярус
На последние куплю,
К Маdel* я пойду nach Haus,
Так как я её люблю.
 
На груди рвану застёжки
У прекрасной визави,-
Из стекляруса серёжки
Станут символом любви...
 
ps. буква "а" с умлаутом.