Бабник.

Я не могу писать стихов весёлых...
Тяжёлым грузом в сердце лежит грусть:
Не виновата в том, что между нами происходит...
Не хватило тебе смелости свою вину признать
И счастье наших светлых встреч вернуть.
 
Я так ждала твой первый шаг:
Ведь ты мужчина...
А ты всё ждал:
Наладится само...
От самоуверенности и ненужной нам гордыни
Всё в мире рушится и...счастье заодно.
 
Я точно знаю: тебе не стало лучше...
Ещё я знаю: ты по своему любил...
Мы с полуслова друг друга понимали,
Но ты был бабником...и этим всё сгубил.
 
Ты бабник...это знаю разумом,
Но сердце...что сказать ему в ответ...
Оно скучает и тоскует,
А я ему твержу: "Нет! Нет!!!"
 
Превозмогая боль -- обиду,
Я буду продолжать писать...
Ты для меня -- лишь приключение
И всё, что о тебе я напридумала,
Как можно побыстрее надо забывать.