Быть

Быть
Я сам себе могу присниться
Парящим где-то высоко.
На серебристой колеснице
Превыше всяких облаков.
 
По небу на велосипеде
Разоблачённый я лечу
Из тонких чувств в прозрачном пледе
Навстречу первому лучу!
 
Жму невесомые педали
И наслаждаюсь пеньем спиц,
А впереди такие дали,
Такие чувства без границ.
 
Я истончаюсь с каждым вздохом
И превращаюсь в белый дым.
Ну, согласитесь - быть не плохо,
Да и к тому же, молодым!