Ночь

Ночь
Ть­ма, в ко­торой мож­но скрыть­ся.
Я хо­чу ско­рее там за­быть­ся.
Оку­нусь в стек­лянную пус­то­ту ти­шины
Без пре­датель­ств и бес­ко­неч­ной лжи.

Я рас­тво­рюсь в ней, ник­то не най­дет.
Пусть не ищут, ник­то не пой­мет.
Я скро­юсь в но­чи, рас­тво­рюсь, слов­но дым­ка.
Это лишь мысль, а не ошиб­ка.

Ско­ро нач­ну эту иг­ру,
И, на­конец, по­паду я во ть­му.
Рас­тво­рюсь в ней, как ту­ман, про­паду.
Но а по­ка что я толь­ко жи­ву...