ДЕРЕВЕНСКИЕ ПОСИДЕЛКИ

Первая премьера
Мальчик мой Валера.
Радость встречи, сердца стук
Глаз сиянье, трепет рук.
 
Жаркий день, песчаный пляж
По утрам к реке вояж..
А стемнеет - посиделки,
И гляделки, и горелки.
 
До рассвета песни, шутки,
Смех, веселье и прогулки.
Сказочно деревья шепчут
Река журчит, птицы щебечут.
 
Костер мерцает и трещит,
Лес таинственно шуршит.
И загадочные звуки
Неизвестные науке.
 
Шорохи слегка пугают
Плеск в реке зовет и манит.
Вдруг русалки там живут,
И с собой уволокут?
 
Скрип деревьев, тихий смех,
Как-то жутко, смех и грех.
Развеселый сабантуй,
Первый жаркий поцелуй...
 
Чур... и солнышко вставало
И домой нас провожало.
Ненадолго расставались,
Снова вечерком встречались.
 
До утра веселье, шутки
Песни, танцы, прибаутки,
Разговоры ни о чем,
Он при мне, а я при нем...
 
Лето птицей пролетело
Укатил домой Валера...
Моя первая премьера,
Где сегодня тот Валера?