Да,много может выдержать душа.

Да,много может выдержать душа.

Да,много может выдержать душа
Любить и верить без сомнений
И жить порою чуть дыша,
И извиваться в иступленьи.

Да,много может выдержать душа
И горечь яда,боль разлуки,
Карман где нету ни гроша
И мира этого все муки.

Да,много может выдержать душа
Презренье,злобу и печали
Порой ей хочется кричать,
Уплыть в заоблачные дали.

Да,много может выдержать душа,
Живя порою на пределе
И выдержав дерьма ушат,
Не покидает ведь пределов

Живя же в обветшавшем теле,
Блюдет порядок и покой
Не на словах а лишь на деле,
Как делает то Бог благой!