С днём рождения одноклассница!
Дождь идёт за окном ты скучаешь
Понимая что детство прошло
Завтра будет тебе 18
Соберётся весь класс за столом
Я смотрю на тебя восхищаюсь
Ты как роза в саду расцвела
Все мальчишки из школы влюбляясь
На тебя смотрят сходят с ума
С днём рожденья тебя поздравляю
одноклассница школы моей
В этот день быть красивой желаю
И несу из цветов я букет
Я дарю тебе звёзды все в небе
И любви я желаю тебе
Будь ты самой счастливой на свете
И желанной на этой земле
Не грусти я прошу ты же знаешь
этот дождь вовсе здесь не причём
С каждым днём ты цветёшь расцветаешь
Позабудь обо всём ты плохом
Красивее ты всех и милее
Равных нет тебе в мире земном
Я прошу улыбнись по скорее
Восхити всех за этим столом