От точки к точке...

От точки к точке...
В сиреневых рапсодиях дождя
Я слышу, что ты тоже видишь звезды,
Заметив, что прекрасная луна
Похожа на меня. И это точно.
Сечас горит сентябрь. Горит давно.
А может быть, он не сгорел еще.
Из листьев ты напишешь "все равно",
И бросишь это слово далеко.
А я поймаю памятный гербарий:
Подумаю, что осень негодует,
И посмотрев на листья, я спрошу:
"Дождь или нет тебя сейчас целует?"
А ты, гуляя под дождем с другой,
Подумаешь, что я теперь с другим.
Да, я с другим, но ты - родной.
Сентябрь наше небо не делил.
И так, в сереневый рапсодиях дождя
Я знаю, что ты тоже видишь звезды
И в каждой ищешь именно меня
От ночи к ночи... От точке к точке.