Я поделюсь с тобой

Я поделюсь с тобой рассветом
И как на Бога помолюсь,
Не буду ждать ничьих советов,
Я всем, что есть с тобой делюсь.
 
Я поделюсь с тобой закатом
И небом бесконечных звёзд,
Перед тобой я виноватый
Лишь в том, что выбор мой так прост.
 
Я поделюсь с тобою морем,
Ночной прибрежной тишиной,
Из не рассказанных историй
Понятно всем - ты не со мной.
 
Я поделюсь с тобою солнцем,
И ожидаемым теплом,
Зима ушла - не обернётся,
Весна стучится в каждый дом.
 
Я поделюсь с тобою небом,
И парусами, чтоб уплыть,
Сегодня что угодно требуй,
Ведь "завтра" может и не быть.