Самый лучший вечер

Самый лучший в жизни вечер
Завершается так рано,
Ночь порядок обеспечит,
Вызвав звёзды на охрану.
 
На губах моих остался
Сладкий привкус поцелуя,
Вечер будто испугался,
Что в забвение уйду я.
 
Вечер - друг мой по несчастью,
Ночь - подруга по раздумьям,
Разрывает мир на части,
Синеглазая колдунья.
 
Я иду по переулкам,
Мне идти совсем немного,
Полусладкая прогулка,
Полулёгкая дорога.
 
Ночь подкралась незаметно,
Разлучив меня с тобою,
Сверху смотрят безответно
Неба звёздные обои.