Устала

Я устала быть сильной. Стойте.
Я устала всегда не плакать.
Как с табличкою "на ремонте",
я плыву, позабыв свой якорь.
 
Я устала терпеть и видеть,
как другие чувств не скрывают,
как ломается даже лидер,
средь ведомых себя теряя.
 
Я устала быть вечно взрослой
среди тех, кто уж много старше.
Я устала терять возможность,
убедив себя, что неважно.
 
Не хочу быть "тем самым сильным,
что и к смерти идет с улыбкой".
Да с чего вы вообще решили,
что я не совершу ошибку?
 
Я устала от слов "Ну что же,
ты там не раскисай, будь сильной"
Ощущаю как будто кожей,
что погибну я под лавиной.
 
Волноваться хочу я с чувством,
что от глупости эти слезы,
что мне просто немного грустно
и намерения несерьезны.
 
Не хочу я ценить масштабы
и раздумывать над ответом.
 
Я хочу быть настолько слабой,
чтоб никто не судил за это.