Вспышки на Солнце
Морзянит Солнце письма вспышками:
Умерьте пыл!
В упор не видите, не слышите
Небес посыл.
Возгонка злобы неумеренной -
Войны задел -
Так приближаете отмеренный
Времён предел.
Земли изрядного терпения
Лимит иссяк,
Ей человек - "венец творения" -
Не друг, а враг.
Есть лишь любовь как оправдание
И жизни суть,
Коль не дорос до понимания -
Не обессудь.