Прости...

Прости...
Прости…
Порою, безнадёжная тоска,
меня одолевает на рассвете,
Холодная : подушка, простыня,
и нету двух в объятьях силуэте,
 
Простится…
Больше нечего нам быть…
как нету разговоров и общения,
Мы просто разучаемся - любить…
Ценить, что было раньше вдохновения…
 
Я без цинизма говорю, Прости,
Прости за все обиды и упрёки…
За то что не смогли простить - Прости…
И обо мне, пусть помнят только строки…
08.09.2017