158 Суеверия и вера

158 Суеверия и вера
Конкурсное, на тему "Что можно сдохнуть не от пули"
 
Я в суеверия не верил –
Ну, а они не обманули!
На личном понял я примере –
Что можно сдохнуть не от пули.
 
Сосулек парочка в апреле –
Над головою промелькнули…
И осознал я с дрожью в теле,
Что можно сдохнуть... не от пули.
 
Резвились с дамой мы в постели…
И на себя… комод столкнули?!
Так доказали мы на деле –
Что можно сдохнуть не от пули!
 
Катались мы на карусели,
Но цепи как-то разогнулись...
К чертям мы сразу улетели –
Ведь сдохнуть можно не от пули.
 
В Аду нас выгнали за двери –
На Землю с радостью вернули,
Но мы теперь серьёзно верим –
Что можно сдохнуть не от пули!
28. 06. 17.