О чем твой свет в моих глазах?

О чем твой свет в моих глазах?
О чем твой свет в моих глазах?
Откуда нарисована улыбка,
Зачем же стрелка на часах,
Шатнулась против боя зыбко?
 
О чем в темнеющей дали
С тобою мы не до мечтали?
Куда уходят корабли,
Когда их парус исчезает?
 
Где берег твой? Где тебя ждут?
И собирают вести с ниток,
Вот я и ты, вот 5 минут,
Способных натворить ошибок.
 
Уходишь? Все? Тебе пора?
Нет-нет.. я заплачу за кофе
Вот думаю... Сказать "пока"?
Или с надеждою: "До скорой..."
 
2017 г.