Что нам стоит — дом построить?
Мы рисуем акварельные пейзажи,
Мы мечтаем, создавая миражи…
Мы наивно полагаем, что однажды
Бросим всё и в эту сказку убежим.
Что с того, что наше счастье понарошку?
Без иллюзий этот мир уныл и сер,
Мы играем, привыкая понемножку
Жить в плену своих фантазий и химер.
Забываем, что давно уже не дети,
Вера в чудо так нужна тебе и мне…
И, встречаясь ненадолго в интернете,
Мы летаем наяву, а не во сне.
Погрузившись в восхитительные грёзы,
Не желаем возвращаться в суету…
Улыбаясь, мы до завтра расстаёмся,
На прощанье обнимая… пустоту.