Любишь
Я считала, что ты придираешься
И напрасно всегда распекаешь.
Ты ж от дел избавить стараешься.
Ценишь время моё, опекаешь.
Мгновенно на зов откликаешься.
Не превратно поступки толкуешь.
Обнять меня взглядом пытаешься.
В самой малой разлуке тоскуешь.
Ты о каждом шаге заботишься.
Вечерком всегда приголубишь.
Постоянно рядом находишься.
Лишь меня в этом мире любишь!