Осень...
Сонная природа,
Сонные людишки,
Бродят по бульварам ,
Дышат сентябрём...
Кто-то в телефоне ,
Кто-то с толстой книжкой ,
Кто-то так , без цели,
Кто-то с пирожком ...
Люди , оглянитесь !
Осень же прекрасна !
Пусть дожди и холод ,
Жизнь пусть бьет ключом !