УМЕЙ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
Чтоб уберечься от безликого,
Ты не дроби всего ВЕЛИКОГО,
Всегда , во всём будь справедливым,
Достойным , смелым , терпеливым.
И прежде всего будь мужчиной!
Не находи для ссор причины,
И уважай того , кто рядом,
И согревай поступком , взглядом.
Умей разбиться и подняться,
И в трудностях не растеряться,
На мелкое не распыляйся,
Будь честен и не притворяйся.
Умей надеяться и верить,
И по себе других не мерить,
Умей любить и быть любимым,
Без счастья жить невыносимо.