Разлуки,разлуки...

Разлуки, разлуки...
Подруги у скуки
Какими судьбами
Ко мне забрели?
Разлуки, разлуки...
Пройдите сквозь муки...
И станет вам ясно
Дорогу сменить.
А если со мной,
Вы остаться хотите,
То я и сама
Вас возьму в оборот.
И мне навредить,
Даже если хотите,
У вас не получится,
Мой вам зарок.