Гладиатор

Гладиатор

Аудиозапись

В этой не видимой битве
Впереди идут святые
Поднят флаг и нет пути назад
Далеко, отстал я
Упал ползу гребу в грязи
Окутали полностью страсти
«узок путь ведущий в жизнь вечную»
Уповаю на Пресвятую
Сил нет вовсе
На себя я не рассчитываю
Слышу звук детский
И где то смех юродивый
Ласкает сердце мне
И благодать звучит в церкви
Радостно мне
Хоть и по уши лежу в грязи.
Видимо такова природа человека
Слышать в сердце отголоски
Рая и ада