Длинна ли ночь?

Длинна ли ночь?
Длинна?
Часами не измерить.
За чаркою вина
Неспешно льется время.
 
За щедрый дачный стол
Садимся пообедать:
Шашлык и разносол.
А на десерт- беседа.
 
Дурманный банный дух
И песни под луною.
И хорошо, мой друг,
Что утро-
Выходное!