Я радуюсь грусти...

Я радуюсь грусти...

Аудиозапись

Я радуюсь грусти - такая вот странность.
Я с ней говорю , я ей улыбаюсь.
В осеннем уюте она так прекрасна,
В ней столько покоя, и мысли все ясны.
Наивная юность , беспечная младость
Ушли , убежали - лишь память осталась.
Взросленье души - как много в нем страсти!
Я радуюсь грусти и плачу от счастья.