Нам ещё не пора. (песня)

Пролетают года,
Жизнь становится строже и строже.
И в разорванном небе
Тучи черные ночи черней.
Каждый день, каждый год
Нам становится чем-то дороже.
И секунды похожи,
На летящих вдали журавлей.

Припев:
Не шумите ветра,
Не шумите, замрите на малость.
Не белите виски, не рисуйте морщинки у глаз.
Нам ещё не пора.
Дел, не сделанных, много осталось.
И для милых друзей,
Очень много не сказанных фраз


Мы ещё не успели
Любовью земной насладиться.
Не испили вина
Позолоченных утренних зорь.
Раствориться в мечте,
И росою небесной умыться.
Забывая про годы,
И душевную сильную боль.

Припев: тот же,

Но безжалостно время.
Летит, все, сметая ветрами.
И уносит друзей,
В непроглядную синюю даль.
Убегают года,
И курлычут вдали журавлями.
Нам, даря седину,
Оставляя немую печаль.