Чёрно-белая ЗАГАДКА!

Чёрно-белая ЗАГАДКА!
Нас можно именем нашим считать,
Лишь, ударение чуть поменять…
Я вам не выдам ответа до срока,
Я чёрно-белая птица . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
акороС