Осень, пора в номера

Осень, пора в номера
Настроение у меня черно-красное,
Подошел к концу этот день
И закат прочит "завтра" быть ясным,
Ночь отбросила на воду тень
 
Птицы дружно в стаи сбиваются,
Улетать им пришла пора,
Вот и осень опять начинается,
Мне бы тоже махнуть в номера
 
Там балкон, столик с видом на море,
И ласкает еще волна,
Лучик солнца запутался в шторе,
А вокруг томная тишина...