А ивы плачут и рыдают...

А ивы плачут и рыдают...
А ивы плачут и рыдают,
Бог наделил печалью слёз,
Они на милость уповают,
Ведь всё же лучше капли рос...
 
Неразделимые мгновенья
Составили житейский срок,
Всё дальше больше вдохновенья
И души тешит дивный слог...
 
Своя же плачет и рыдает,
Хотя высок её полёт,
Здесь на Земле средь строк растает,
А может в них и оживёт...
 
 
П.В.М. 12.08.2017г.