ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ...

ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ...
Ты позови меня... и я приду,
лучом Зари, стучась, к тебе в окошко,
лишь, одному тебе зажгу звезду,
своим теплом согрей меня немножко!
 
Ты позови, и я... тебя найду,
спустившись с дальних гор снежинкой талой,
губы, целуя, снова на лету,
стану мечтой твоею небывалой!
 
Ты помани меня, вновь, за собой,
чувства бурлят в груди пускай лавиной,
а ты шепни, что хочешь быть со мной,
проникни в омут глаз моих невинных!
 
Тебя искала долго - целый век,
прошла дорожки все... и так устала,
и, вот уже растаял первый снег,
но, ждать тебя, уж... силы не осталось!