Обретенная Атлантида

Да будет:
Ветер!
Будет парус полный!
Не гасни, путеводная звезда!
Минуют бури,
Усмирятся волны,
Свободно море от туманов, ото льда!
 
Достигнет солнце своего зенита,
Прольет на пляж песчаный дождь огней!
И я на берег обретенной Атлантиды
Сойду в благоговейной тишине…