Ночь - волшебная фаза времени

Ночь - волшебная фаза времени,
Увольнительная для души,
От дневной отряхнувшись бремени,
Она лечит себя в тиши.
Отдыхая витает меж звездами,
Но к утру возвращается к нам,
Чтоб помочь разобраться с вопросами,
И создать в нашем теле храм.