Спорят феи про снежинки
Закружили в танце белом
Ветер с сказочной пургой.
В небесах искристым мелом,
На картине снеговой.
Спорят феи про снежинки -
Лучше эта, или та.
И в кристаллах каждой льдинки
Засияла
к
р
а
с
о
т
а
!
06.05.2016=GoldKing=