я скучаю я люблю



Я лежу, я сижу,
Но смеяться не могу.
Я скучаю, я люблю,
Без тебя я не могу
Я думаю только о тебе, 
Как ты там в другой стране.
Ты запомни только нас.
Не забывай родную мать.
А мать которая стобой сейчас ,
Люби и уважай!!!