время лечит

холодный чёрный дым,над озером кружил,
в обидные слова, всю злобу в них вложил.
поругана любовь, теперь уж не до сна,
промчалось сто миров, по прежнему одна.
 
окраина и дом, помятая кровать,
а солнце высоко,давно пора вставать.
уставшие глаза уперлись в потолок,
теперь уж не твоя,пошёл отсчёта срок.
 
а время пролетит и не замедлит бег,
в страданиях своих мужает человек.
хотя в волнениях грудь,а в сердце пустота,
а боль души пройдёт, она не на всегда.