И будет счастлив тот, кто сможет

И будет  счастлив  тот,  кто  сможет
Мы погостим и улетаем,
прах отряхнув с усталых ног,
и в мире видимом растаем,
чтоб проявиться в том - ином....
 
И будет счастлив тот, кто сможет -
в приюте временном Души -
познать Любовь - и слово Божье
в сердца раскрытые вложить....