Крен

Крен
То гнала, то зазывала,
То ждала, то не ждала.
Эхо зов мой возвращало,
Ожиданья мУка жгла.
Но жалела, и желала,
То надеялась вернуть.
Горечь в сердце оседала,
В кровь вливая скуки муть.
И терзалась, и молила,
И с собой вступала в бой...
 
Сквозняки...
Скрипят стропила...
В жизни - крен,
А в чувствах - сбой.