Знаешь, любимая

Знаешь,любимая,
это так грустно
быть игрушкой,
но не понять игры
Не иметь возможность
прошептать милую глупость на ушко
сомневаться, не знать
есть ли на самом деле ты.
 
Просыпаться с мыслями
где ж моё солнце ходит
слепыми глазами
встречать каждый рассвет
Не сметь сказать,
даже с теми друзьями
что есть у меня,
что тебя со мной нет.
 
Знаешь, любимая,
мне всё чаще кажется,
что тебя я выдумал-
ты мой глупый сон...-
Ты мой лучший сон!!!!
и не держу обиду я
что танцую с осенью
пошлый вальс- бостОн.