Все начинается с тебя

Хочешь тепла, так дай его другим.
Тогда не надо будет никакой награды ,
Как часто доверяем мы чужим.
Идем туда, где нам вовсе не рады.
 
Хочешь добра, тогда делай добро.
И даже если были неудачи.
По близости у нас бюро чудес,
У этого бюро приятные задачи.
 
Оно дает нам веру для сердец,
Уставших, и измученных судьбою,
Нам верить хочется в счастливейший конец.
Который, крылья даст нам за спиною.
 
Хочешь любви учись любить себя.
Только тогда других ты искренни полюбишь,
Мой друг пойми, все начинается с тебя.
Пробудись сам, тогда других разбудишь.